Отчий край

Игорь Бизюк
Я отчий край не поменяю
На райские места Земли.
Отчизне я не изменяю
И преисполнен к ней любви.

Как и родители с рожденья
Мне достаются навсегда,
Так и по Божьему веленью,
Мой отчий край – моя судьба.

И кем бы ни был для него я –
Родной или совсем чужой, –
Лишь там найдёт душа покоя,
Где предки обрели покой.