Снова осень

Ами Наталья Жаркова
Ах, как пахнет листва,
И шуршит под ногами,
Укрывая собой
Серый мокрый асфальт.
То волшебница- осень
Снова встретилась с нами,
Чтоб на струнах дождя
Свое скерцо сыграть.

Звонко капли дождя
Барабанят по крышам,
Отдаюсь их веселью
И чувствую вновь,
Как Планета и люди
Становятся чище,
Поднимаясь в пространство,
Где Свет и Любовь.