Песенное

Регина Наумова
Не смей грустить, уйми свою печаль
В такой душистый, не погасший вечер,
Мобильник убери, не замечай
Звонков, что омрачают нашу встречу.

      Обоим нам давно уже за тридцать,
      Так много отболело и прошло,
      Давай напишем новые страницы,
      А старый ритм попросим, чтоб ушёл.

Взгляни на небо, - новая звезда
Зовёт идти на свет её,  наверно,
Пойми, уходят миги все в года,
Как от охотника бежит прочь серна.

      Пускай обоим нам давно за тридцать
      И каждому в пути, не повезло...
      Откроем в жизни новые страницы
      И счастье сотворим судьбе назло.

Для нас петь станут снова соловьи,
Мы начинаем путь под небом звёздным,
Мы дополучим радости свои,
Дай руку и пошли, ещё не поздно.

      Обоим нам всего то лишь за тридцать,
      Плохое отболело и прошло...
      Писать так будем новые страницы,
      Чтоб старое скукожившись ушло.

      Р.А.Н. 2020