Власть

Татьяна Аркадьевна Миронова
О непротивлении Властям.
Новомученики , пострадавшие от безбожной власти,никогда не роптали на происходящее.Их обвиняли в контрреволюционной деятельности, но они перед расстрелом отвечали:"Я понимаю, что все гонения,разрушение церквей и всё происходящее происходит по грехам нашим.",- и не подписывали признаний в деятельности против власти.
Почему? Потому что они знали слово Священного Писания:"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению"(Рим. 13, 1-2).