Ретивый конь

Елена Орлова 16
Ретивый конь топтал траву, пуская пар ноздрями,
Не понимал он почему вся жизнь его такая…

Поел, поспал, опять поел и снова все по кругу
Зачем живет не знал он сам, скучал всегда по бегу…

Не подпускал он никого, считал себя всех лучше,
С людьми дружить он не хотел-зачем, ведь всех он круче…

Очнулся конь, вся жизнь прошла и нет вокруг и друга
Один стоит, людей не ма-никто уже не ходит…
Вот так бывает иногда, кто мордою воротит…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru