Плоды эксперимента

Евгения Шумаева
С тем, что мы - "создания" не спорю я.
Значит мы - плоды эксперимента,
Значит нам Земля - лаборатория.
Значит, наша древняя история
Началась ..с какого же момента?
Файлами секретной информации
В До-потопной памяти хранится
Миф не об одной цивилизации.
Так позвольте с просьбой обратиться
К Вам нижайшей, господа Создатели.
Объясните, кто мы и откуда,
И на что вы время свое тратили -
На чудовище или на чудо?

Вдруг Вы нас сочтёте неудачей,
Браком, нерешённою задачей.
И надежд Богов не оправдавшими
Человеками так и не ставшими -
Спишите! Эксперимент продлится.
Но без нас. И чистая страница
Библии сакрально и сурово
Возвестит: "В начале было Слово..."
***