ПУТЬ

Людмила Вознесенская
Какой извилистый и длинный путь
От рожденья до могилы,
Сколько взлетов и падений,
Неудачи и лишений,
Житейской суеты.

Растрачены все силы,
Бесследно исчезают дни,
Болезни давят и грехи,
И не сбываются надежды.

Непосильное бремя
Обиды, вины
С каждым годом
И с каждым шагом
Все тяжелей нести!..

  Фото из Интернета