Сила рода во всем помогает!!

Вера Лабзина
Сила рода во всем помогает
и к успеху приводит тебя.
Ярким светом судьбу наполняет
сама жизнь и родная семья.
 
Братья, сестры, родители, дети,
внуки, правнуки, бабушки, дед. 
Ничего нет прекрасней на свете
чем дарить детям радость и свет. 

Сила рода в общеньи с родными, 
в светлой памяти к тем, кто ушёл. 
Будут люди всегда дорогими.   
Каждый в ком - то семью приобрёл. 

Твои внуки и дети сердечны. 
Не случайно дана жизнь, в любви,
Эти светлые дни бесконечны, 
и чудесны, прекрасны они. 

Сила рода в тебе. Это значит.
Есть и радость, и счастье в судьбе. 
Быть счастливою, а не иначе
помогает род кровный тебе.