Где статус верности, законы не нарушу...

Тиана Иванка
Ты хочешь заглянуть мне в душу..?..
Прежде на спину посмотри...
Когда - то здесь росли красиво...
Взаимные крыла любви...

Я ощущала их движения...
Всегда легко как бабочка летала...
И будто веер взмах их, охлаждал...
Чтобы веение не спалило, жара...

Воспоминания эти так прекрасны...
Прозрачной паутинкой по утру...
Что озаряется с восходом солнца..
Сверканием росы через траву...

Узнать желаешь про мои крыла..?..
Куда могли пропасть и где теперь они..?..
Ответ здесь прост и сложен на века...
Любовь ,,До перышка'', сказала: ,,Сохрани!''...

,,Предательсва, обиды все в забвение...
Отправь с молитвой и Благодари...
Все указатели добра, очень отрадны...
Ведут дорогой счастья, там огни...''...

Ещё мне шёпотом поведала о тайне...
Что с нежности моей крыла росли...
И медленно с надеждой, распуская...
Ткала мне с верой... новые, внутри...

Ты видел как сердца часто рисуют...?..
Парящие на крылышках с боков..?..
Вот так мои, уменьшились возможно...
И продолжают трепетать, но без оков...

Я цепи сбросила, что их так тяготили...
Ведь звенья в ней, одна сплошная сталь...
Такой же леди, стать я не мечтала...
Там чувства разбивают как хрусталь...

Поэтому сейчас как бархат кожа...
Где статус верности, законы не нарушу...
Я каплей мёда... шрамы убираю...
Ты точно хочешь... заглянуть мне в душу..?..


               
                18.09.2020