Вот говорят...

Елена Смоловская
Больно умные, говорят,
Больно яркие, говорят,
Больно шустрые, говорят,
Больно смелые, говорят.

Больно, больно вам, говорят?
С вас довольно, нам говорят.
Что, привольно вам, говорят?
Вот прикольно, нам говорят!