Д50

Евгений Чулымский
Двустишия 50

Пока ты ржал - овёс другие жрали.

С бутылкой меня примут где угодно.

За лист опавший - клён уже не вспомнит.

На гладкий камень - море и не смотрит.

У бесконечности есть имя - Надоело.

О провале.
Да где б ещё в таких количествах фекалий...
когда бы...люки закрывали.

Не бей по голове - сломаешь...руки.

Красивая прическа...
но под нею...

А что, в калошах к вам теперь не пустят?

Для Ваших уст медку не  напасёшься!

Мне не смотрите в зубы, твари,
меня вам точно не подарят!

Коньяк на то и люб и гож -
со скромностью в борьбе хорош!

17.09.2020