Раздача премий

Галина Романова 5
Раздают премии совершившим неблаговидные дела с нашей точки зрения. Предателям, тем, кто разрушал наше государство. Новым \, которые предадут наиболее подло и тщательно, продуманно. Для чего? Это маскировка денег, которые вновь и вновь дают для дальнейших подлостей против нас. Значит, мы обязаны учредить свою премию, а точнее орден "За наиболее подлую подлость".

 Пусть все на Земле знают и на Луне, и в ближайшей галактике, что есть, существует и расцветает подлость для уничтожения целого государства, которая является уникальной цивилизацией в Солнечной системе. Это СССР, это Россия.