Ваше имя

Галина Романова 5
Ваше имя войдет в историю,
задумайтесь об этом, мой друг.
Не ваше поместье и не территория,
не дом, не район, не область и округ.

Ваше имя станет сверкать, как алмаз,
излучая длинные лучи в пространство.
Будет радовать друзьям и близким глаз,
превращая в сказку все убранства.

Ваше имя будет греметь, как гром
средь ясного синего неба без туч.
Как самолеты, садящие на аэродром,
греметь аплодисментами - шквал могуч.

Ваше имя станет знакомым не то, что всем,
большинству людей на земле, как Гагарин,
как Эйнштейн, как любой великий вообще.
А что же делать тем, кто великим не станет?