Мелодии смерти

Ивасик Шелковистый
Мелодии смерти звонкими волнами,
В умы попадая, растекаются ядом.
Глашатаи гибели песнями вольными
Заразу разносят, усердствуя яро.

И острые зубы коварно скрывают
За улыбками алыми, невинно смеясь.
За запахом денег бегут зубоскаля,
На численность жертв равнодушно плюя.

Конъюнктура им преданный конь,
Что златом обсыплет наездника.
А машина бездушная – щедрый король,
Одаривший смертельными песнями.