Нежность

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Выгляну в окно, увижу
Голубей на дальней крыше,
На ветру дрожащий листик,
Горизонт, почти - что близкий!

Сыплет дождик моросящий,
А в душе ликует счастье,
В доме мне легко с тобою,
Обниму тебя любовью!

Обниму и замилую,
Дивный локон расцелую,
Не останется сомнений
В строчках всех стихотворений!

Для тебя пишу в тетрадке,
Нежный мой, мышонок, сладкий!