Мне тебя не хватает акростих

Йа Маха
Мой верный друг, мой ласковый зверек,
Нежнее пса ты не найдешь на свете!
Еще вчера горел, как огонек,

Топча цветы, носился словно ветер.
Едва стемнело, под диван залез...
Боль затая, вилял хвостом немножко.
Я спрашивала: "Что с тобою,
Рекс?!"

Но ты в ответ лишь носом ткнул в ладошку.
Ещё дышал...превозмогая боль,

Хрипел, и на меня смотрел устало.
Вильнул хвостом: хозяйка, я ж с тобой!
...А утром, в пять часов, тебя не стало.
Ты там, на радуге, и смотришь с высоты,
А я б всё отдала за нежность взгляда!
Если меня оттуда видишь ты,
То приходи во сне, я буду рада...