Робеют мысли при признаньи..

Анатолий Гаркавцев
А много ли для счастья нужно?
Красивый дом, машина дорогая.
И быть в рутине вечно скучной
И жить от края и до края...

Робеют мысли при признанье,
А счастье то, что рядом с нами.
Живём не для утешек ради,
В свою судьбу играем сами......

А счастье где-то рядом с нами.
Пусть за стеной, но всё же есть!
Душой и сердцем, и глазами,
Его лишь надо нам узреть...

Бывает так... Сжигаем нити,
Мосты мы рушим на века...
В напоминании... Простите!
Попал, увы, я не туда...

А на душе скребутся кошки,
Ты не решаясь, всё ж решился!
И нет отмазок на немножко,
Ты от души проговорился...

Робеют мысли при признаньи,
Любви бы подобрать слова.
Признанье словно истезанье,
К любви приложена душа...
(экс)
А.Г.