Миниатюры-1827

Семен Резник 2
СЕМЁН РЕЗНИК
1827
На жизнь отпущен малый срок:
Младенец, мальчик и отрок,
Затем мужчина и старик.
Нам отведен на это миг.


И,не верь, что сердце говорит,
Оно не знает, что творит.
Порой, никчемная подделка:
- Алмаз, алмаз,- оно твердит.