Те ночи наши под луной...

Анатолий Гаркавцев
Как много лет уже прошло,
Года меняли время года.
И солнце сколько раз взошло,
А мы как прежде у истока...

Не помню, как всё началось,
Но помню счастье между нами.
И пламя возгоревшее зажглось,
Кружили звёзды с небесами...

Те ночи наши под луной,
То обоюдное дыханье.
Моею ты была мечтой,
Нас разделило расстоянье...

На много лет мы потерялись,
У каждого был свой урок.
Но чувства всё ж не расплескались,
В душе найдя свой уголок...

На протяженьи многих лет,
Храня всё в памяти,храня!
Скажу!.. Мой милый человек!
Я не скрываюсь от тебя...

Немного робости и страха,
Я честен... Как всё на духу!
Мне за любовь была расплата,
Стерпеть я больше не смогу...

Я не боюсь... И даже смерти,
Но как сказать, что я люблю?
Растут цветы средь толстой тверди,
Быть может в них душой цвету...

Прости за скромность, поцелуй,
За то, что отпустил когда-то.
Хоть каплю счастья подаруй,
Не исчезай, прошу куда-то...
(экс)
А.Г.
Прекрасному и нежному человечку...