Малина под снегом

Марина Перкова Погорелко 2
Осень еще тепла, но птицы сбились в стаи…
Наша с тобой семья на год взрослее стала!
Жизнь серебрит виски и золотит околицы…
Разное позади.  В лучшее верить  хочется.
Осень в душе, за окном… Только любовь не старится.
Выросла детвора, внучка уже красавица.
В свете любимых глаз и постареть не страшно,
Нам друг без друга никак-это самое важное.
Главное –мы вдвоем, и нам любовь оберегом.
Нежность под пятьдесят??????????? Это малина под снегом…..