Я буду ждать

Дарья Умярова
Я буду ждать беззвездными ночами
С морской волной, разбитою в пробой,
С холодными осенними ветрами,
С внеплановой декабрьской травой,

С горой еще невымытой посуды,
С вопящими затычками в ушах.
Здоровой или с каверзной простудой.
Смеясь или испытывая страх.

Пускай твердят, что нынче верят в сказки
Лишь те, кто не вступает в спор с природой.
Я буду ждать разрыва или связки,
Печально наблюдая за погодой.