Тебе 55

Ирина Топоркова
Пусть времени не остановишь теченье,
                И жизни мгновенья бегут всё быстрей,
                Ну, разве имеет возраст значенье?!
                Пусть даже в  солидный такой Юбилей!!!
 
                Когда — то казалось, всё лишь начинается,
                И в памяти, жизни листая страницы,
                Прекрасное самое вдруг вспоминается,
                А разве такое может забыться?
 
                Когда листопадом сентябрь разгорался,
                И обожгла сердце радости вспышка!!!
                Уверена я, что в душе ты остался,
                Тем романтичным, открытым мальчишкой!
               
                А зрелый наш возраст ничуть не помеха,
                Чтоб  главные вновь покорять пьедесталы,
                Чтоб снова добиться большого успеха,
                И не бояться начать всё сначала!!!
               
                Не измерять дней ушедших границы,
                Не теребить незажившие раны,
                Вспомнить родные, любимые лица,
                Понять: хоронить ещё молодость рано!!!
 
                Ведь 55 — новой жизни начало,
                Той, что ещё очень многого хочет,
                Да, сделать, конечно, придётся немало,
                Но ты сможешь всё, ведь вода камень точит!
 
                Желаю я, чтоб не иссякли желанья,
                И чтоб от Любви круглый год сердце пело,
                И полюбить до потери сознанья,
                Чтоб вновь молодой душа стать захотела.
 
                Желаю мгновений  тебе в жизни ярких,
                Пусть беды навек от тебя отвернутся,
                И жизнь каждый день принимай как подарок,
                Чтоб  в  тайны Любви с головой окунуться!!!