18. Останься... обними...

Ирина Стефашина
ОСТАНЬСЯ.... ОБНИМИ...

Не отпускай... останься... обними...
заставь забыть про бывшую печаль...
прижми к своей груди... смелей прижми...
дай волю сильным чувствам по ночам.

Пускай земля уходит из-под ног...
пускай душа, как бабочка вспорхнет...
лишь ты меня счастливой сделать смог...
а остальное... вроде бы не в счет.

Целуй... до одурения целуй...
что в этой жизни надобно еще?
Разлей тепло десятком сладких струй...
шепчи: Внутри до дрожи горячо.

Прими, такой, как есть, меня... прими...
заставь на время совесть замолчать....
Не отпускай... останься... обними...
дай волю сильным чувствам по ночам.

17.09.20. (14:00)