Девчонки просят шубы и юга

Надежда Мануйлова
Девчонки просят шубы и юга,
Брильянты, туфли, сумок новый ряд,
Участки просят в половину Га,
Айфоны и породистых котят.

Девчонки просят жизни в стиле шик,
Цветы, игрушки, Лондон и Бомбей.
Но трижды сложно, если ты - мужик
Той, для которой сад всего милей:

Таскай, копай, рыхли и поливай,
Сажай, ах нет, теперь давай вот тут.
Достань две тонны щебня, крась сарай,
Укутывай кусты, полезен труд!

Пора удобрить, выровнять забор,
А может, нам лаванды подкупить?
Вода не льётся, не остёр топор,
Повесить, подпереть, сломать, спилить...

На скромный романтический вопрос
Не про соболью шубу и 5G:
"Любимый, подари мне сорок роз?"
Мой спросит только: это влезет в джип?