День, когда пришла весна

Дарья Умярова
В день, когда пришла весна,
По пустой бредя аллейке
На последние копейки
Я купила их сама.

Три шершавых стебелька
В яркой гамме светофора.
Настроение с минора
Улетело в облака.

Лишь вдыхая глубоко
Взгляд придирчиво – украдкий
Променять на запах сладкий
Удивительно легко.

Пусть душа разорена
И на сердце неполадки
Сбили с толку все порядки
В день, когда пришла весна.