Возражение

Геннадий Сундуков
Позволь Тебе, мне возразить.
Со злом и местью плохо жить.
Любить людей, творить добро,
Природой это нам дано.

Тебя обидели когда,
Но не таи, ты никогда,
Ни на кого обиды, зла,
Чтоб отомстить, мысль не пришла.

Обидчик твой и сам поймёт,
А не поймёт, то понесёт
Он наказание своё,
От Бога нашего... Твоё,

Лишь дело в том, чтобы простить,
Его по-прежнему любить.
Любить же если, ну, никак.
Скажи себе, что он дурак.

А с дурака, какой же спрос?
И всё. Обиду перенёс.
Врагов, обидчиков твоих,
Господь накажет, если их,

С тобою мы прощаем тут…
Не посчитаем мы за труд,
За них молитву вознести.
Ведь мы же знаем, впереди

За милосердие твоё
Благословение Своё,
Господь и дарует тебе.
И ты тверди всегда себе,

Прощаешь ты, простят тебя.
От зла храни всегда себя!
Его же, в сердце не впускай,
А сердце всё, любви отдай.