Сентябрь

Греция 2
Сентябрь, а только лишь вчера
гостило ласковое лето,
и солнце лилось через край...
Загар на память - лета метка.


Один листок, за ним второй
на землю медленно упали.
Сильнее ветер, листьев рой
в предсмертной кружатся печали.