Всего дороже

Леонид Бритва
Меня жизнь, не жалела, а кусала,
Падал, поднимался, дальше шёл.
И как волна,  что бьётся в берег,
Чего искал, искал и не нашёл.

Как все живущие, старею,
Но не спешу, итоги подводить.
Не всё написанное мною,
Но, Бог, даёт мне право, жить.

Отчизна от меня, сейчас далёко,
Жил, где были через, чур, остры углы.
Но всё равно, я потебе скучаю,
Я, не виновен, пред тобой, виновна ТЫ.