Подлый Тролль

Анжелика Кореневская
Ах ты подлый , мерзкий Тролль! Иди в свою берлогу!
Иди себе долби мозги, а муравьёв не трогай !
Зачем ты в реку набросал листвы и старых шишек ?
Там Водяной оглох теперь! От грязи он не слышит !
Зачем гнездо разворошил невинной , милой птахи ?
Она бедняжечка в слезах теперь трясётся в страхе !
Зачем ты Лешему срубил его любимый ельник ?
Теперь он прячется в кустах...  Теперь он бомж-отшельник !
Зачем Кикимору изжил с доходного болота ?
Она наверное , теперь  осталась без работы !
Вонючий , подлый , мерзкий Тролль, - тебе в могиле  место !
Скорее ноги уноси  из сказочного леса!
...И только улей он толкнул, то пчёлы не смолчали ...
Они свой домик сберегли, и Тролля покусали !


17 сентября 2020 года.