Прикоснись ко мне

Елена Аблогина
Прикоснись ко мне бережно,
Словно к хрупкой бабочке –
Слишком много сдержано,
Слишком долго пьяная
Я любовью вечною,
Став земною раною –
Для кого-то встречною,
Для тебя – желанною.

Прикоснись ко мне трепетно,
Будто к росам утренним,
Их Душа – безветренна,
Вся она – во внутреннем,
Испаряясь медленно,
По дорожке солнечной,
Отдаётся преданно
Светом переполненной.

Прикоснись ко мне с чувствами…
Будь оно неладное!
Слишком много сдержано,
Чувства – беЗпощадные!
И не важно с плюсом ли
Или с ярким минусом –
С треском разорвут они,
Как сегодня... вирусом.

17 сентября 2020 год