Я не люблю под старость рыться в прошлом

Сергей Антонов 6
Я не люблю под старость рыться в прошлом
Перебирать альбомные листы
И память нагружая быть дотошным
Ища друзей забытые черты

Лишь грусть в минуты эти да и только
О юности саднит в моей душе
Да и вопрос встаёт -Осталось сколько?
На жизненном -последнем вираже