Свобода за которой мы больше не гнались

Денис Стоянов
Свобода за которой мы больше не гнАлись

Получила карт-бланш в нашей квартире

Оттого что надежды увы не сбывались

Томились сердца мишенями в тире

Свобода для которой нас больше не будет

Ведь МЫ неизменно распалось на части

А теперь ТЫ и Я как отдельные люди

Штопаем раны для нового счастья.