Жандарм и истребитель

Александр Александрович Алексеен
Что ж, расчленили Югославию пиндосы,
По одному союз им можно тормошить.
Могли б спасти её тогда великороссы,
Свою, умерив разрушительную прыть.
Но, не срослось, лишь кое-что там показали:
Какой бывает иногда оперативность,
И в продвижении высокая активность.
Но, Югославию спасло это едва ли.
Жандармы мира распоясались не в меру,
Всё не сидится им на месте, мир шаманят.
Уже собой всю завоняли атмосферу,
Через бандитский контингент, что ими нанят.
А тот за деньги маму родную угробит.
Уничтожение людей, у него хобби…

17 сентября 2020 года