Легко писать стихи

Данилова Марина Николаевна
Легко писать  стихи и прозы,
Когда  есть вдохновение души.
Разведу я возле дома, у себя, мимозы.
И чудесный  сад я разведу.

Напитаюсь красотой  невинной,
Аромат  любви, с утра вдохнув.
Напишу стихи я,о России  сильной!
И как счастлива,  что я живу!

Будете  читать вдыхая, словно воздух,
Вдохновлятся будете, читая их.
Подарю вам мысленно  свои мимозы
И тепло души своей я, подарю.

03.08.2020г