Нам не дано выбирать...

Екатерина Жукова-Литвиненко
Нам не дано выбирать,
Когда в эту жизнь прийти,
Не выбирать семью,
В которой мы будем жить,
Наверное  карма есть,
И мы уважать должны
Каждую нашу жизнь,
И каждый кусок Пути.

Но если предрешено
Рождение, то уход
Хотелось бы выбирать,
Число и последний год,
Когда ты еще живой,
Пока понимаешь мир,
Но рядом уже темно
Без тех, кого ты любил.

Тогда почему же те,
Кто с лезвием и с петлей,
Считаются хуже зла,
Рожденного Сатаной,
Ведь выбор при жизни есть,
Но выбора жизни нет,
Тогда почему же смерть,
Невовремя гасит свет...?


17.09.2020