Мне в этой жизни повезло!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пройдёт печаль и луч заката,
В ночной растает тишине.
И снова прозвучит токката,*
В твоём прекрасном, милом сне.

Забудешь свои годы, бремя,
Которое  так давит на людей,
Остановилось будто время,
А жизнь полна любви, идей.

Вновь хочется мне окунуться,
В твои прекрасные глаза,
А утром на заре проснуться,
И лишь люблю тебе сказать.

Пусть осень мне подарит лето,
И твоих рук и губ тепло,
Я благодарен ей за это,
Мне в этой жизни повезло.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
*ТОКАТА-инструментальная пьеса быстрого,
чёткого движения равными короткими длительностями.