Жизнь прожита, весь мир из фальши

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья…»
                А.С. ПУШКИН

*       *       *

Всё было – бабы,  водка, travel,
Теперь одна осталась страсть,
Зерно, друг, очищать от плевел, -
Стишки о жизни сей писать.

Я – не пАэт, я графоманю,
Пишу об этом и об том,
Шлю критиков на ху-тор… в баню, -
Я не общаюсь со скотом!

Жизнь прожита, весь мир из фальши!
Всё лицемерие, обман!
Дерьма лишь больше будет дальше,
Сортиром стал для мозга храм.

Тупому быдлу  - просвещенье?
Оно давно здесь не нужнО!
Мечта одна – совокупленье,
Участвовать в порно-кино!

Работать? Только секс-работа,
Иль ты кого, иль кто тебя!
Вагины с ротом… бегемота,
И хрены с ростом в полметрА!

Ума для Камасутр не надо,
Попал? – Вперёд-назад… толкай!
Всё человечество как стадо, -
Вот для баранов real рай!

Козлы и овцы все без веры,
Такие -  Богу не нужны,
То воплощение химеры,
То дети папы… Сатаны!

Господь давно, то наблюдает,
Свершится Истины момент –
Всё быдло - стразу пеплом станет,
Закончится эксперимент! )))

ЗЫ
Я не - пророк!  Я  - рифмо-плётчик!
Не знаю сам, чего пишу!
Ни ангел я, а сбитый лётчик,
Конец Земли со всеми жду!

Она идёт... звезда... Нибиру,
Что в плен «счастливых» заберёт,
Меня, тебя… - всех, нашу Лиру, -
Взгляни… Пиит… на небосвод! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/09/2020