Мы теперь зароемся глубже

Арбитр Изящества
Мы теперь зароемся глубже
Под слой недоверия пылью.
Жгуты затянули потуже,
Вселенные сделали былью.
Зная, что с каждым шагом
Дуло все ближе в висок.
Споет безмятежную сагу
Тот, кто нажмет на курок.
Он подошёл слишком близко,
Крадучись, будто бы зверь,
И нацарапал записку
Когтями: "Ты больше не верь".
Не верь ни себе, ни другому,
Исчезнет без шума, без слез.
Зачем нужно видеть слепому,
Где спрятаны таинства грёз.