к Живописи - Я буду снова смешивать цвета

Светлана Чугина
Я буду снова смешивать цвета
и новые искать, искать оттенки,
потом к оттенкам подбирать слова,
чтобы однажды росписи настенной

уже давно утраченный фрагмент,
быть может, где-то в новгородском храме,
из светового барабана свет
восстановил заветными словами.