Последние страницы лета

Мария Щипанцова
Последние страницы лета
Листаешь-сердце замирает...
Как полюбившаяся книга,
Когда душа к ней прикипает,
И чувствуя обложки твердость,
Последних глав медовый вкус,
И ускользающую бодрость,
Ушедших дней рябинных бус...
Остановилась... замерла...
Гляжу до упоенья в дали.
Очередная быль прошла...
И снова мы другими стали...