А знаешь...

Натали Данс
А знаешь, как я плачу по ночам?
Как собираю сердца вновь осколки?
Как я скучаю по твоим плечам?
Как вынимаю из души иголки?

А знаешь, сколько раз я в темноте
Шептала, задыхаясь, твоё имя?
Но рядом – всё не то, и все не те...
Так сложно заменить тебя другими.

А знаешь, почему я вновь пьяна?
И почему опять, увы, не спится?
Всё просто – ведь тебе я не нужна,
И счастье нам с тобою не случится.

А знаешь, сколько боли в тишине?
И сколько до рассвета грустных мыслей?
Когда ты и не помнишь обо мне,
А я порой теряю смысл в жизни?

А знаешь, сколько чувств моих всерьёз?
Так странно – может, я тебя ревную?...
И кто найдёт ответ на мой вопрос –
Ну почему же всё равно тебя люблю я?


09.05.2020