Весь день

Антонина Магина
Весь день хожу с натянутой улыбкой.
 Горький кофе пригубив с утра .
Забыла все любимые мотивы
 И не планирую на завтра я дела .

Меня ,увы,не радуют краски осени .
Сердце разрывает журавлиный крик.
Угнетают и ломают мысли тяжкие :
Под гнетом бед ,как -будто умерла .

Не жду давно подарков от судьбы
И в сердце круглый год живёт зима.
Не верю я,в души моей пробуждение
И что когда-нибудь в неё придёт весна!