Не заслуженно позабыты египтянами Боги их

Валентина Хоральд Байрам
      Многое поменялось на планете Земля за миллиарды лет ее существования в Всесвите. По Воле Господа Всевышнего земным бытием правили Боги местные и Боги пришлые, а так же их приемники. Много Богов в Мире Господа Всевышнего и велик их удел в бытие землян. Взглянула я на спор меж теми, кто родными меж собою были ранее по Отцу их в при далеком прошлом,и приуныла немного....
      И сказал Глас Небесный:-"Я возвращаю Египет Фермерам".               
      Мужайтесь египетские сыновья и дочери! Ибо Слово теперь оспорено".               
      Когда-то давным давно, когда земли Египта были отданы Господом Всевышним во владение Фермеров с Сириуса... Когда Боги Сириуса правили землями египетскими.... Когда их Дочери и Сыновья, рождённые от дев земных представляли их интересы в облике Фараонов Великих... Жила была могущественная Империя...               
      И ныне, когда глас состоялся при свидетелях Земных и Небесных, и промовлено, и прописано было слово позорящие неблагодарных.... Чрез уста той, душа которой была четырежды коронована в телах фараонских, дважды в лике мужа и дважды в лике девы...  Вещено было -" Незаслуженно позабыты египтянами Боги их,  Господа с Сириуса"...               
       Увы, господа египтяне и ваши барышни, не смогли вы отстоять свою честь, когда над Богами вашими и детьми их глумление творилось, и покарана ваша Империя разорением...               
      Очень сочувствую, пала Империя Израильская под ногами девы, которую обидел Соломон, не просмотрев в деве твой Господина своего, душа которого зачала Империю Израильскую,  отведя в сторону домой к себе народ порабощеный.               
      Очень сочувствую, пала Империя египетская, ибо отравлена была девою простолюдинкою египетской, Царица  на престол Богами посаженная...               
      И молитесь вы и кланяетесь теперь во все стороны на Луну не полную,  ибо полный Круг благодатный заслужить нужно! И в одеянии печали пребывают плод несущие, ибо возгордились чрезмерно ране...Мух не Пух, его просто так не сдуешь. Для полета в Мир Благодати Цельная Колесница нужна. Пол Луны, это пол пути, это зависнуть в межпространстве... И крещение не в помощь, и талмуд лишь шепот... Наверняка.