Вечер ясный

Валерий Карбушев
   Вечер ясный, солнце скрылось,
 Лишь оставило лучи,
 Дождевая появилась
 Тучка в знаниях ночи.
 Дождик льётся благодатный
 Богом посланный с небес,
 В Вышних дарит ароматы
 Осенён Всевышним лес.
 Тишина, души томление
 Дух волнуют мой до слёз...
  К небесам моё моление,
  В них является Христос.