Однажды осень

Алена Шех
Однажды осень постучится в двери,
Войдёт красиво вбросив в дом листву,
А я надеюсь, что наступит время
И ты поймёшь, что я тебя люблю.

Рыжеволосая, кудрявая потеря
Прошу явись, развей мою тоску,
Но, как и прежде до конца не верю,
Что ты придёшь, подставишь мне щеку.

Однажды осень с ветром листья вбросит,
Оставив след в моей истерзанной душе;
Однажды осень никого не спросит
Она уйдет, оставив листья мне.