Жизнь готовит нам пулю меткую

Арбитр Изящества
Жизнь готовит нам пулю меткую
И господнюю благодать.
Путь далёкий терновыми ветками
Выстлан так,  что не убежать.
Беги-не беги — не спрячешься,
Не вырваться, не исчезнуть.
Наверное чье-то дурачество
Не даёт нашим звёздам померкнуть.
И варятся в этом вареве,
Вкушая препятствия кармы.
Господь в багрянистом зареве
Закроет все двери казармы.
Любовью и справедливостью,
Страданиями и болью
Излечит своей ревнивостью
И раны посыпет солью.
Он пулю готовит меткую
И конечно же благодать,
Босиком по терновым веткам
Не дано далеко убежать.