Благодарю

Тамара Розенцвейг
17.09.20
Благодарю, Господь, что здесь живу,
Что вижу Переход воочию,
Что с Воинами  Света вместе шлю
Любовь в Посылах днём и ночью.

Мы избраны, но сами напросились,
Ответственность теперь лежит на нас.
Как Боги Белые спустились –
Подняться в Небо вновь пришёл нам час!

Испытываешь нас Ты, наставляешь
И Знания Свои о Космосе даёшь,
Устройство Мира с нами разбираешь
И привлекаешь с нами молодёжь

Благодарю я Космос и Планету,
И здесь не одинока я,
Благодарю друзей – Движенье это,
 И наше есть равненье на Тебя!