Просто о сложном

Валерий Шувалов
Стих - как ровная трава
иль морковь на грядке:
это - нужные слова
в правильном порядке.

А поэт в подлунном мире -
лев, играющий на лире:
неважно, молод он иль сед,
его чувствительнее нет!

------------