Мы восходим на вершину осени

Ольга Алексеевна Володина
Мы восходим на вершину осени.
С каждой тайной к ней соприкасаемся.
Апогей  - когда  деревья в золоте.
И душа как будто вновь рождается.

И шуршанье листьев с каждой клеточкой.
Нас приводит в чувство замешательства.
Это как седьмое чудо света.
Осени прекрасной обстоятельства.

Будоражит все и душу, сердце.
Осени пора мне наслаждение.
Позолотой разукрашен вечер.
И рассвет в янтарном обрамлении.

И молчит душа, вдыхая сладость.
Ветра тихого в осеннем таинстве.
Золотая осень ? что мне скажешь?
Мы с тобой не первый год встречаемся.

И когда последний листик  маленький.
Одиноко  у пруда кружится.
Я взгляну на Небо - синь бескрайнюю.
Моей жизни осень завершится.

И шуршанье листьев с каждой клеточкой.
Нас приводит в чувство замешательства.
Это как седьмое чудо света.
Осени прекрасной обстоятельства.