Осенняя листва

Георгий Галкин
Припев:
Пусть снова дни
Летят, как мысли,
И мы одни,
Как в осень листья.

Исчезла ли любовь
Блеском наших глаз?
Пусть дождь и ветер вновь
Уносят в память нас.

Мы падаем кружа
В танце ярких красок.
Как ты была нужна
Рядом, без всяких сказок.

Исчезла ли любовь
Блеском наших глаз?
Падали листья вновь,
Под ноги нам кружась.

Припев:
Пусть снова дни
Летят, как мысли,
И мы одни,
Как в осень листья.

Когда-то мы попросим
Не рядом быть.
А значит, это - осень.
И надо жить.

Умерли все листья,
Что под ногами так шуршат.
Упасть и остаться чистым
Нельзя, как повернуть назад.

Так холодно, что не согреться,
И пасмурно с дождём.
В покое оставьте сердце,
И мысли на потом.

Припев:
Пусть снова дни
Летят, как мысли,
И мы одни,
Как в осень листья.

11.09.2020